Newtalk網紅 IG

恩恩爸要求81分鐘的通聯紀錄 蘇揆:該給的資料就應該給

新頭殼newtalk | 謝莉慧 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
行政院長蘇貞昌今(21)日上午到高雄出席「國家運動訓練中心新建大門啟用暨國家運動科學中心籌備處揭牌典禮」前受訪。   圖:擷自直播畫面
行政院長蘇貞昌今(21)日上午到高雄出席「國家運動訓練中心新建大門啟用暨國家運動科學中心籌備處揭牌典禮」前受訪。   圖:擷自直播畫面

行政院長蘇貞昌今(21)日上午到高雄出席「國家運動訓練中心新建大門啟用暨國家運動科學中心籌備處揭牌典禮」前受訪指出,2歲恩恩憾事的發生,人民最希望知道的就是真相,恩恩爸爸所要求的,也就是把通聯紀錄讓他能夠了解,這81分鐘是怎麼回事,「該給的資料就應該給」。

針對記者詢問恩恩案的音檔曝光,證明是電話無法進線、耽誤送醫,新北被批評政策錯誤,以及現在矛頭都指向侯市府。蘇貞昌回應,這件憾事的發生,人民最希望知道的就是真相,恩恩爸爸所要求的,也就是把通聯紀錄讓他能夠了解,這81分鐘是怎麼回事。

蘇貞昌指出,我們認為該給的資料就應該給,該檢討的地方就要檢討,才能阻止憾事的發生,把防疫工作做到最好。

2歲恩恩憾事的發生,人民最希望知道的就是真相,恩恩爸爸所要求的,也就是把通聯紀錄讓他能夠了解,這81分鐘是怎麼回事。

行政院長蘇貞昌今(21)日上午到高雄出席「國家運動訓練中心新建大門啟用暨國家運動科學中心籌備處揭牌典禮」前受訪指出,「該給的資料就應該給」。

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字