Newtalk網紅 IG

蘇揆再宣布:0-6歲孩童持健保卡即可免費領5劑快篩試劑

新頭殼newtalk | 謝莉慧 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
行政院長蘇貞昌今(27)天再次釋出好消息,將給0-6歲孩童持健保卡即可免費快篩,細節由指揮中心公布。   圖:擷自直播畫面
行政院長蘇貞昌今(27)天再次釋出好消息,將給0-6歲孩童持健保卡即可免費快篩,細節由指揮中心公布。   圖:擷自直播畫面

行政院長蘇貞昌繼昨天宣布給中低收入戶每人5劑及長照住民3劑免費快篩試劑後,今(27)天再次釋出好消息,將給0-6歲孩童持健保卡即可免費領5劑快篩試劑,細節由指揮中心公布。

蘇貞昌今天上午特別到新北社區藥局進行防疫工作實務流程整體規劃前受訪,做了以上表示。

蘇貞昌除了宣布將給0-6歲孩童持健保卡即可免費快篩的好消息後,也感謝疫情兩年多來中央和地方一起努力,因此特別來藥局感謝、拜託藥局幫忙,同時,看到5/1以來確診者因資料不齊而沒有領到居隔單,再加上新北人口多、行政負擔重,經政委唐鳳調整一些程式後,下週起,民眾可以在線上下載居隔單,減輕新北地方政府的負擔,這是防疫最關鍵的戰役,走過防疫階段正常生活的重要一步。

行政院長蘇貞昌繼昨天宣布給中低收入戶每人5劑及長照住民3劑免費快篩試劑。

今(27)天再次釋出好消息,將給0-6歲孩童持健保卡即可免費快篩,細節由指揮中心公布。

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字