Newtalk網紅 IG

鋼琴女神辣曬小蠻腰!李元玲大露「馬甲線」吸6.5萬人朝聖

新頭殼newtalk | 黃玉婷 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
李元玲。   圖:翻攝自李元玲IG(@cathrynli)
李元玲。   圖:翻攝自李元玲IG(@cathrynli)

馬來西亞「鋼琴女神」李元玲擁有火辣身材,時常在社群平台上曬出性感美照,IG更是高達219.5萬追蹤,不但會彈鋼琴,還會跳芭蕾舞,常被誇才貌雙全。先前,李元玲透露自己身材「大走樣」,經過運動、訓練,19日再次曬出超狂「馬甲線」,引發網友熱議。

先前,李元玲透露自己因為好奇,所以改變了「飲食習慣」,吃了一整週的「路邊攤」,沒想到,雖然自己體重沒有變化,但「馬甲線」消失、下腹變大,全身卻看起來「略腫」,讓李元玲驚呼「攤販食物真的不能每天吃」,身材一定會「走鐘」。

19日李元玲在IG發文,曬出多張好身材的照片,只見圖中,李元玲穿著粉色短版緊身上衣及運動短褲,露出一大截的小蠻腰,超精緻「馬甲線」更是一覽無遺,亦開心寫下「身材回來了」,不難看出李元玲為了好身材,做出許多努力。

【更多的李元玲追蹤李元玲IG吧!】

李元玲穿著粉色短版緊身上衣及運動短褲,露出一大截的小蠻腰,超精緻「馬甲線」更是一覽無遺

開心寫下「身材回來了」,不難看出李元玲為了好身材,做出許多努力

李元玲透露自己因為好奇,所以改變了「飲食習慣」,吃了一整週的「路邊攤」

李元玲辣曬馬甲線。   圖:翻攝自李元玲IG(@cathrynli)
李元玲辣曬馬甲線。   圖:翻攝自李元玲IG(@cathrynli)

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字