Newtalk網紅 IG

林義傑轟蔡政府「會有報應」鬼才阿水:國民黨職身分被看破手腳!

新頭殼newtalk | 劉福全 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
超跑好手林義傑痛批政府做半套,「超前搞亂」,更怒嗆「會有報應」,網紅「鬼才阿水」直言,「國民黨文傳會副主委」身分才是林義傑發文主因。   圖:取自林義傑臉書(資料照)
超跑好手林義傑痛批政府做半套,「超前搞亂」,更怒嗆「會有報應」,網紅「鬼才阿水」直言,「國民黨文傳會副主委」身分才是林義傑發文主因。   圖:取自林義傑臉書(資料照)

基隆2歲確診男童染疫病逝,超跑好手林義傑痛批政府做半套,「超前搞亂」,更怒嗆「會有報應」;對此,時常針砭時事的網紅「鬼才阿水」今(5)日直言,「國民黨文傳會副主委」身分才是林義傑發文主因。

林義傑在臉書發文表示,政府引以為傲的APP,老人家不會用,直到學會,還不見得可以預約到看診;1922打到沒力後,終於有人接上,但卻不知道快篩陽視訊必須要「居家隔離書證明」,這要怪誰?「不聰明的科學主觀意識」,讓多少家庭正在破碎,「有一天,我想,會有報應。是善報,是惡報,只是此時未到。」

對此,鬼才阿水今天在臉書直言,「超跑好手林義傑表示」、「國民黨文傳會副主委表示」,這兩個身分所代表的意義就是截然不同的,「明明就是政治身份配合接下來的選舉操作,硬要包裝成一般民眾,甚至被人發現黨職身份時還要說質疑他的都是網軍,都是側翼,這種明顯就是被人發現看破手腳而已」。

「黨職身分發言,下方留言取暖的全是自己人,然後在媒體上爭相報導」,鬼才阿水說,這讓他想到周星馳的經典電影「食神」中的橋段,史蒂芬周憑藉著「撒尿牛丸」重新站上大眾視野,新聞媒體前去採訪他時,他特別說了一句:「我想讓我來回答會不大公平,最好來問一下顧客為什麼要來捧我的場。」
結果呢?答案許多人都明白。

「有團隊裡面的雙刀火雞說自己吃了之後變漂亮了,同是自己人說考試都考一百分,更有人說吃了之後變壯了」,鬼才阿水指出,這些在媒體上聽到的「顧客採訪」全是自己人,在周星馳的喜劇看,你覺得是笑話,結果當這樣的事情真實發生在你眼前時,還是有人不願接受,甚至認為所有像我們一樣質疑的人都是側翼網軍。「Serious?有時真實人生比戲劇還要荒謬好笑。」

林義傑轟爆蔡政府「會有報應」鬼才阿水:國民黨職身分被看破手腳!

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
字級
追蹤
收藏
留言
請注意
說明文字