Newtalk網紅 IG

唐從聖拍短片曝確診!自我調侃:我是「二線」藝人

新頭殼newtalk | 馬凱琪 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
唐從聖放上他拿著陽性快篩結果的自拍。   圖:翻攝自從從唐從聖臉書
唐從聖放上他拿著陽性快篩結果的自拍。   圖:翻攝自從從唐從聖臉書

藝人從從唐從聖,在今(12)日於臉書上貼出一則短片,以拍下快篩試劑顯示出兩條線的方式,透露自己於上個月確診的消息,並表示經過十幾天的隔離,目前已康復,他在貼文感謝親朋好友的幫忙,也在貼文中寫下「可以出門運動的感覺真好」。

唐從聖以幽默的口吻發佈這則貼文,他寫道:「身為一個藝人,如果可以身居一線,誰願意淪為二線呢?無奈這支快篩劑在上個月底認證我是二線的藝人,害我臉上三條線」,影片中他用顫動鏡頭的拍攝方式,紀錄快篩顯示出兩條線的畫面,最後放上他拿著陽性快篩結果的自拍,表情十分驚恐。

貼文下方粉絲紛紛祝福從從平安康復,藝人好友鍾欣凌留言:「一線大咖一切安好喔」,藝人丁寧也回覆:「這個好貼切」,唐從聖表示這兩天將會和大家分享確診的心得,呼籲大眾「別讓疫情影響心情」。

以拍下快篩試劑顯示出兩條線的方式,透露自己於上個月確診的消息,並表示經過十幾天的隔離,目前自己已經康復

他寫道:「身為一個藝人,如果可以身居一線,誰願意淪為二線呢?無奈這支快篩劑在上個月底認證我是二線的藝人,害我臉上三條線」

貼文下方粉絲紛紛祝福從從平安康復,藝人好友鍾欣凌留言:「一線大咖一切安好喔」,藝人丁寧也回覆:「這個好貼切」

唐從聖紀錄快篩顯示出兩條線的畫面。   圖:翻攝自從從唐從聖臉書
唐從聖紀錄快篩顯示出兩條線的畫面。   圖:翻攝自從從唐從聖臉書

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
字級
追蹤
收藏
留言
請注意
說明文字