Newtalk網紅 IG

湖人詹皇何去何從?8月將有答案

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
LeBron James。   圖/美聯社/達志影像
LeBron James。   圖/美聯社/達志影像

湖人隊「詹皇」LeBron James到底是否會留在球隊還是讓人擔心,目前有傳出湖人老闆Buss主動跟外界談論湖人現況,畢竟連續2年打不進季後賽,這對豪門球隊來說,也是種恥辱。

Buss表示:「當你擁有一個或多個頂級球員時,你就會從他們那裡獲得一些東西,這很正常。我認為這是一種聰明的做事方式。」

Buss認為,他才是最終決策者,儘管LeBron James可能有建議能力,但卻並非球隊老闆,這也是她罕見動怒澄清報導,不過LeBron James在這個夏天可能會決定他的未來人生走向。

NBA球評Brian Windhorst表示,無論最後湖人是否跟他簽約,8月將會是定義未來LeBron James生涯的重大決定。

 

湖人隊「詹皇」LeBron James到底是否會留在球隊還是讓人擔心

當你擁有一個或多個頂級球員時,你就會從他們那裡獲得一些東西,這很正常

Buss認為,他才是最終決策者,儘管LeBron James可能有建議能力

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字