Newtalk網紅 IG

熱火7人得分上雙 搶下天王山聽牌

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
熱火球星Jimmy Butler。   圖/美聯社/達志影像
熱火球星Jimmy Butler。   圖/美聯社/達志影像

在客場連敗兩場之後,邁阿密熱火今(11)日回到主場進行「天王山之戰」,靠著全隊7人得分上雙,團隊命中率高達53.6%,他們最終以120:85大勝對手35分,系列賽3:2聽牌。

延續上一場的爆發,此役上半場Harden打得還算不錯,拿到了10分,但Embiid卻因此沒有太多發揮,僅有6分進帳。反觀熱火在M.Strus和Victor Oladipo的出色表現下,取得了12分的領先。

易籃再戰後,熱火又是一波7:2的攻勢,讓球隊將優勢擴大到20分。末節主場軍以一波12:0作為開局,徹底終結比賽懸念,最終就以相當大的分差擊退對手。

這場比賽「士官長」Jimmy Butler得到全場最高得23分,另外還有9籃板6助攻;Strus投進4顆三分球,得到19分10籃板;G.Vincent得到15分,PJ Tucker有10分7助攻。

76任方面,Harden在下半場被守死,僅僅只有4分進帳;而Embiid今天在節奏上也不對,全場12投7中、得到17分;至於小將T.Maxey則是熄火,只有得到6分。

 

在客場連敗兩場之後,邁阿密熱火今(11)日回到主場進行「天王山之戰」

延續上一場的爆發,此役上半場Harden打得還算不錯,拿到了10分

易籃再戰後,熱火又是一波7:2的攻勢,讓球隊將優勢擴大到20分

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字