Newtalk網紅 IG

桃園爆30名郵差確診!中華郵政證實:勞動節前後染疫

新頭殼newtalk | 張家寧 桃園市報導
1970-01-01T00:00:00Z
針對桃園地區傳出30名郵差確診,中華郵政進行說明(圖為桃園成功路郵局)。   圖:擷取自Google Maps
針對桃園地區傳出30名郵差確診,中華郵政進行說明(圖為桃園成功路郵局)。   圖:擷取自Google Maps

昨日有民眾爆料,桃園成功路郵局有30名以上郵差確診。對此,中華郵政今(7)日證實,桃園地區有30名郵差確診COVID-19,不過是分屬2個單位,於勞動節前後染疫,都為輕症,下週將會陸續解隔。

針對桃園成功路郵局傳出至少30名郵差確診,中華郵政說明,成功路郵局為營業單位,裡面沒有郵差,僅1員工確診,該員勞動節前後都沒有來上班,對民眾影響不大;而郵局斜對面的大樓,專門負責處理全桃園信件,總計有30名郵差染疫。

中華郵政指出,這些郵差是在勞動節前後陸續確診,都屬於輕症,主管也都有每天電話關心確診人員的狀況,預估下週會陸續解隔離,若未再增加確診人數,預計下週五就能全員恢復上班。另外,都有提供快篩給員工,讓大家在家自行篩檢,若出現陽性就不要出勤上班。

桃園地區有30名郵差確診COVID-19,不過是分屬2個單位

於勞動節前後染疫,都為輕症,下週將會陸續解隔

昨日有民眾爆料,桃園成功路郵局有30名以上郵差確診

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字