Newtalk網紅 IG

柯韓一家親? 民眾黨議員參選人:韓國瑜值得我學習

新頭殼newtalk | 詹詠淇 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
民眾黨中和區市議員參選人王如意。   圖:翻攝自王如意臉書
民眾黨中和區市議員參選人王如意。   圖:翻攝自王如意臉書

民眾黨中和區市議員參選人王如意繼近日嗆疫情指揮官陳時中「去八大上班,絕對被打槍」後,再發文稱韓國瑜值得她學習。

王如意表示,國內政壇有兩位鼎鼎有名的前輩皆出自中和區的壽德新村,一個是橫跨國、民兩黨的前立委、「街頭小霸王」林正杰,另一位則是創造韓流奇蹟的前立委、前高雄市長韓國瑜。

王如意指出,早已淡出政壇的林正杰在擔任台北市議員時,與陳水扁、謝長廷被稱為「黨外三劍客」。而韓國瑜則是在離開政壇10餘年後,於2018年旋風崛起,雖在2020年競選總統時失利,但如今仍有大批堅強的韓粉追隨擁護。

王如意表示,她很懷疑,現今有多少年輕人知道林正杰這位民主前輩?又有多少年輕人不再嘲諷韓國瑜?

王如意認為,大江東去,浪淘盡,千古風流人物,林正杰與韓國瑜皆是值得她學習的政壇前輩。但她也絕對不會去當「街頭女霸王」,未來進入新北市議會不會有暴力行為。

民眾黨中和市議員參選人王如意繼近日嗆

疫情指揮官陳時中「去八大上班,絕對被打槍」後

再發文稱韓國瑜值得她學習。

王如意臉書全文。   圖:翻攝自王如意臉書
王如意臉書全文。   圖:翻攝自王如意臉書

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字