Newtalk網紅 IG

柯瑞替補打太好 柯爾不談何時先發

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
勇士射手Stephen Curry(左)剛傷癒歸隊從板凳出發表現依舊亮眼,勇士主帥Steve Kerr笑而不談何時回先發。   圖/美聯社/達志影像
勇士射手Stephen Curry(左)剛傷癒歸隊從板凳出發表現依舊亮眼,勇士主帥Steve Kerr笑而不談何時回先發。   圖/美聯社/達志影像

剛傷癒歸隊的勇士當家球星Stephen Curry(柯瑞)連續2場季後賽都從板凳出發,但無損其威力,今(19)日攻下全場最高34分率隊大勝,並完成勇士隊史第1人創舉,賽後媒體也紛紛關心Curry何時會回到先發位置。

Curry在例行賽尾聲受傷缺席最後12場比賽,前天季後賽首戰復出,改當替補,上場22分鐘貢獻16分,今天次戰更猛,上半場僅打13分鐘就拿到16分,最後1分鐘砍進招牌大號三分,剛好達成生涯季後賽3000分,為勇士隊史首人。

「Curry的表現並不讓我感到意外,看過很多次了,當他有這樣的爆發,你永遠不會真正感到驚訝,很開心看到他有這樣的表現。」賽後勇士教頭Steve Kerr(柯爾)如此說道。

至於被問到Curry會很快回到先發單上嗎?Kerr笑著回應,「讓我們拭目以待。」他也表示沒說服Curry接受替補角色,他在場下是名很謙虛的球員,但一上場就會展現出他的霸氣。

Curry則表示,腳仍有些不舒服,但應該無大礙,現在主要做好傷病管理,不會急著回到先發位置上,現在目標是讓自己要打得更有效率。

 

剛傷癒歸隊的勇士當家球星Stephen Curry(柯瑞)連續2場季後賽都從板凳出發

Curry在例行賽尾聲受傷缺席最後12場比賽,前天季後賽首戰復出

「Curry的表現並不讓我感到意外,看過很多次了,當他有這樣的爆發

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
字級
追蹤
收藏
留言
請注意
說明文字