Newtalk網紅 IG

格林:算翹班我也會去看詹皇破紀錄

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
勇士球星「嘴綠」Draymond Green。   圖/美聯社/達志影像
勇士球星「嘴綠」Draymond Green。   圖/美聯社/達志影像

「詹皇」LeBron James近期剛剛打破Karl Marlone的紀錄,成為史上總得分榜第二,而現在他的眼前只剩下「天勾」Kareem Abdul-Jabbar了。對此好朋友Draymond Green也為他感到高興,並且還表示:「當那天到來時,就算勇士有比賽我也要去。」

Green在自己的節目「The Draymond Green Show」中恭喜James達成里程碑,「大概50到70場比賽之後,他就將是史上總得分第一,我等不及看到那一刻了。」

「Steve Kerr教練,我現在就這麼說了吧,如果LeBron James即將打破歷史得分紀錄,就算那一天我們有比賽,我還是會去現場看球,並見證歷史。」Green如此說道。

James目前的職業生涯總得分為36985分,落後Jabbar的38387分還有1402分。以他本季場均約30分的速度來看,他大概再47場比賽就能成為史上第一,這意味著這一刻將會在下個賽季的季中左右來臨。

雖然Green和James從未同隊過,過去「騎勇大戰」時,兩人在場上也有不少衝突。不過在場下他們常常聚會,又都是「Klutch Sports」的客戶,因此建立起了不錯的私交。

 

「詹皇」LeBron James近期剛剛打破Karl Marlone的紀錄

Green在自己的節目「The Draymond Green Show」中恭喜James達成里程碑

James目前的職業生涯總得分為36985分,落後Jabbar的38387分還有1402分

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字