Newtalk網紅 IG

曹啟鴻挺鍾佳濱當屏東縣長 莊瑞雄回應了!

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨屏東縣長初選激烈,莊瑞雄有意爭取黨內提名。   圖:莊瑞雄辦公室提供
民進黨屏東縣長初選激烈,莊瑞雄有意爭取黨內提名。   圖:莊瑞雄辦公室提供

民進黨屏東縣長初選激烈,前縣長曹啟鴻今天(11日)表態力挺立委鍾佳濱,並稱立委周春米應入閣、立委莊瑞雄應繼續為黨辯護。對此,莊瑞雄回應說,感謝曹啟鴻過去對他的大力力挺與肯定,若他當縣長,會以高雄為指標、超越高雄。

曹啟鴻今在台北開記者會,力挺鍾佳濱擔任屏東縣長,並稱周春米是好的不分區、留在內閣再歷練,因為法律人才在內閣很需要;莊瑞雄在北市當議員,為民進黨辯護口才一流,好的人才要在好的位置大大發揮,而鍾佳濱擔任縣長,這樣的鐵三角來為屏東共同努力。

對此,莊瑞雄回應,非常感謝曹老師過去對他的大力力挺,以及對他現在的肯定,但屏東人期待的屏東,不能停留在過去的經驗,也不能停留在現在。

莊瑞雄強調,過去的屏東沒有重大建設,現在的屏東,受到總統蔡英文、行政院長蘇貞昌大力支持,屏東人期待屏東人可以脫胎換骨,「我如果當縣長,要以高雄為指標,我要一項一項努力超越屏東、超越高雄」。

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字