蘇嘉全挺莊瑞雄選屏東縣長 周春米:尊重

Newtalk新聞 | 政治 | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
周春米表示,蘇嘉全是令人尊重的前輩、尊重蘇嘉全觀點。   圖:周春米辦公室提供
周春米表示,蘇嘉全是令人尊重的前輩、尊重蘇嘉全觀點。   圖:周春米辦公室提供

民進黨屏東縣長初選今天(7日)開始登記,「英系」綠委莊瑞雄下午在多名英系立委、前立法院長蘇嘉全陪同下,前往黨中央登記。對此,民進黨立委周春米回應,蘇嘉全是令人尊重的前輩、尊重蘇嘉全觀點。

民進黨屏東縣長初選登記今開跑,綠委周春米、鍾佳濱、莊瑞雄皆有意爭取黨內提名,針對蘇嘉全陪同莊瑞雄前往黨中央登記參選一事,周春米說,蘇嘉全是我們尊重的前輩、尊重蘇嘉全觀點。

周春米指出,祝福莊委員登記順利,也呼籲大家兄弟登山,各自努力,爭取在地基層的認同和支持。

屏東縣長提名初選領表登記作業,民進黨指出,今天計有4人領表,莊瑞雄1人登記。蘇嘉全下午陪同莊瑞雄登記時表示,今日陪最優秀的莊瑞雄登記,他也是經過一番內心掙扎,現有的三位候選人都非常優秀,但莊瑞雄非常符合當初他在屏東縣要推動的政策,經過考慮後,他選擇支持莊瑞雄。

 

Newtalk網紅 IG

話題討論

新聞留言

更多留言
新聞頁_投票BN 新聞頁_投票BN
熱門話題 more >
改變
字級
追蹤
作者
收藏
新聞
留言
請注意
說明文字