鍾佳濱宣布參選屏東縣長 周春米祝福盼良性競爭

Newtalk新聞 | 政治 | 陳佩君 台北市報導
0227-12-07T08:44:55Z
鍾佳濱宣布參選屏東縣長初選,周春米給予祝福。   圖:周春米辦公室提供
鍾佳濱宣布參選屏東縣長初選,周春米給予祝福。   圖:周春米辦公室提供

民進黨屏東縣長初選激戰,立委鍾佳濱今天(11日)召開參選記者會,表達已經承擔好延續綠色執政決心。對此,對手周春米給予祝福,同時期待兄弟姐妹爬山各自努力,進行一場良性的競爭。

鍾佳濱上午在屏東舉行「有經驗,會做事!鍾佳濱選縣長」記者會,強調唯有他同時具備民意代表、行政體系經驗,並在屏東深耕20年,「我已經準備好承擔責任,我就是潘孟安縣長的下一棒,將會延續屏東的光榮!」

對此,周春米表示,民進黨是民主成熟的政黨,建立黨內初選制度已經行之有年,黨內同志必須努力尋求鄉親的認同支持,才能贏得最後的勝選。

周春米說,她雖然沒有舌燦蓮花,也沒有常常在台北的電視出現,但一直惦惦在地方耕耘,關注屏東土地的每一件大小事,現在愈跑愈是信心十足。

周春米提及,祝福黨內同志宣布參選的同時,她會督促自己及團隊跑得更勤、做得更多,「讓周春米成為屏東鄉親最值得信任、託付縣政的人選」。

民進黨屏東縣長初選

立委鍾佳濱今天(11日)召開參選記者會,表達已經承擔好延續綠色執政決心

周春米給予祝福,同時期待兄弟姐妹爬山各自努力,進行一場良性的競爭

Newtalk網紅 IG

話題討論

新聞留言

更多留言
新聞頁_投票BN 新聞頁_投票BN
熱門話題 more >
改變
字級
追蹤
作者
收藏
新聞
留言
請注意
說明文字