Newtalk網紅 IG

記取歷史傷痕!抖音#Holocaust連結正確納粹大屠殺歷史

新頭殼newtalk | 黃翊涵 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
抖音與UNESCO和WJC合作,紀念國際大屠殺日。   圖:取自抖音新世界臉書
抖音與UNESCO和WJC合作,紀念國際大屠殺日。   圖:取自抖音新世界臉書

昨日(27日)為國際大屠殺紀念日,為紀念歷史的悲劇,抖音(Tik Tok)與UNESCO和世界猶太大會(WJC)合作,利用#Holocaust告訴用戶納粹大屠殺的歷史和相關正確觀念。希望抖音用戶不再扭曲大屠殺的歷史意義。

抖音於昨日公布關於國際大屠殺日的活動,用戶只要在抖音的主頁搜尋「Holocaust」或#Holocaust,在頁面下方會出現國際大屠殺日的資訊以及UNESCO和WJC的網站連結,幫助用戶暸解國際大屠殺日的由來與背後歷史故事。

去年的國際大屠殺日,抖音開放英國地區的用參與國際大屠殺日的活動。而今年,抖音希望可以將此項活動全球化,使全世界的用戶一起紀念國際大屠殺日。除了告訴大屠殺的歷史外,抖音也與反猶太主義對抗,希望建立一個對猶太族群友善的平台。

在接下來兩個月,抖音會持續經營關於國際大屠殺日的活動。抖音與UNSECO和WJC也會在平台中不定時發短影片和其他資訊,使用戶更加深入暸解猶太人的歷史與國際大屠殺日的消息。



昨日(27日)為國際大屠殺紀念日,為紀念歷史的悲劇,抖音(Tik Tok)與UNESCO和世界猶太大會(WJC)合作,利用#Holocaust告訴用戶納粹大屠殺的歷史和相關正確觀念。

用戶只要在抖音的主頁搜尋「Holocaust」或#Holocaust,在頁面下方會出現國際大屠殺日的資訊以及UNESCO和WJC的網站連結,幫助用戶暸解國際大屠殺日的由來與背後歷史故事。

抖音與UNSECO和WJC也會在平台中不定時發短影片和其他資訊,使用戶更加深入暸解猶太人的歷史與國際大屠殺日的消息。

抖音透過#Holocaust宣傳國際大屠殺日活動。   圖:截自抖音官網
抖音透過#Holocaust宣傳國際大屠殺日活動。   圖:截自抖音官網

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字