Newtalk網紅 IG

印尼幫派鬥毆縱火卡拉OK酒吧 至少19 人死亡

新頭殼newtalk | 林欣 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
印度尼希亞的一間卡拉OK酒吧「索龍」在昨日,因幫派紛爭遭縱火燃燒,造成至少 19 人死亡。   圖:達志影像/美聯社
印度尼希亞的一間卡拉OK酒吧「索龍」在昨日,因幫派紛爭遭縱火燃燒,造成至少 19 人死亡。   圖:達志影像/美聯社

根據美國有線電視新聞網《CNN》的報導,印度尼西亞東部的西巴布亞省的一間卡拉OK酒吧「索龍」在昨日(1 月 25 日),因幫派紛爭遭縱火燃燒,造成至少 19 人死亡。

印度尼西亞國家警察發言人德迪·普拉塞蒂奧表示,這場幫派鬥毆發生在鄰近馬魯古省(印度尼希亞東部的一個省)的兩個敵對幫派之間,這場火災造成被困在酒吧內的 18 人死亡,另一人則是在更早幫派打鬥中就刺殺而亡。

根據當地媒體《Metro TV》報導,西巴布亞警方發言人亞當·歐文尼 (Adam Erwini)說:「 城市青年之間的打架很正常,但造成如此嚴重的傷亡,這是第一次。」

亞當·歐文尼也說,索龍卡拉OK酒吧縱火一案目前還在調查中,目前不清楚死亡人數是否會上升。

根據外媒《CNN》的報導,印度尼希亞東部的西巴布亞省的一間卡拉OK酒吧「索龍」在昨日(1 月 25 日),因幫派紛爭遭縱火燃燒,造成至少 19 人死亡。

印度尼西亞國家警察發言人德迪·普拉塞蒂奧表示,這場幫派鬥毆發生在鄰近馬魯古省(印度尼希亞東部的一個省)的兩個敵對幫派之間,這場火災造成被困在酒吧內的18人死亡,另一人則是在更早幫派打鬥中就刺殺而亡。

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字