Newtalk網紅 IG

不屑藍白合!新黨酸蔣萬安:戰鬥藍「媽寶」

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
對於國民黨主張北市應藍白合作,新黨酸蔣萬安根本就是媽寶。   圖:新黨打假除亂臉書
對於國民黨主張北市應藍白合作,新黨酸蔣萬安根本就是媽寶。   圖:新黨打假除亂臉書

國民黨前台北市長郝龍斌等人,日前喊出台北市長選戰應該要藍白合作,引發討論。新黨今(25)日召開記者會,對於藍白合的主張表示不屑,砲轟參選呼聲極高的國民黨立委蔣萬安竟還要北市副市長黃珊珊禮讓,根本就是戰鬥藍「媽寶」。

郝龍斌以及中廣董事長趙少康等人主張藍白合作,呼籲應整合民眾黨的潛在參選人副市長黃珊珊,稱若黃珊珊出來參選北市,進一步拿下15%以上的選票時,情勢將對蔣萬安造成威脅。

對於藍白合做的議題,新黨相當不以為然, 新黨「大黃蜂團隊」今日召開記者會表示,國民黨罷昶補選雙輸後,針對台北市長選舉,戰鬥藍就高喊要藍白合作,還要「黃珊珊禮讓」,簡直是不爭氣,只想吃「藍白合豆腐」,所以特別製作「藍白豆腐」要送蔣萬安,希望他爭氣點,不要只想躲在舒適圈,當戰鬥藍的「媽寶」。

「大黃蜂團隊」召集人王萬邦表示,從去年民進黨疫苗政策失當後,蔣萬安就神隱不作為,只想自己布樁。之後的刪Q、四大公投、罷昶、中二補選,蔣萬安雖加入戰鬥藍,但戰鬥成績在哪裡?連無黨籍的高金素梅都不如。現在找藍軍長輩出來說項,要「黃珊珊禮讓」,簡直是讓人看破手腳,像個藍軍媽寶,不如先想想能做甚麼來彌補,重新爭取藍軍的支持。

新黨輿情中心主任季節表示,前天孫文學校總校長張亞中舉辦善報蔣中正活動,新黨諸多黨員和民眾都出席力挺,「蔣萬安人呢?」狠批蔣萬安不僅平常不敢全力捍衛曾祖父的名譽,連去年四大公投宣傳期間,也只敢針對反萊豬公投力挺,這樣的態度,如何能藍營民眾相信他可以成為戰鬥藍?

新黨今(25)日召開記者會,對於藍白合的主張表示不屑,砲轟參選呼聲極高的國民黨立委蔣萬安竟還要北市副市長黃珊珊禮讓,根本就是「媽寶」

國民黨前台北市長郝龍斌等人,日前喊出台北市長選戰應該要藍白合作,引發討論

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字