Newtalk網紅 IG

露詭笑諷福斯記者「son of a bitch」 拜登火速致電聯繫

新頭殼newtalk | 謝佩玲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
美國總統拜登。    圖:達志影像/美聯社(資料照)
美國總統拜登。    圖:達志影像/美聯社(資料照)

美國總統拜登24日在白宮舉行記者會,會後,拜登在麥克風未關的情況下,回答《福斯新聞》(Fox News)記者杜希(Peter Doocy)的問題,脫口說出「真是狗娘養的蠢貨(What a stupid son of a bitch)」,引發抨擊。事後,拜登隨即聯繫杜希致意。

根據《CNN》報導,拜登在白宮競爭委員會結束後,《福斯新聞》白宮線記者杜希拉下口罩大聲問及拜登,「你會關注通貨膨脹問題嗎?你認為通貨膨脹是中期選舉的政治負擔嗎?」

只見拜登低聲回應,「不,這是一筆巨大資產」,未料,拜登接著突然冷笑脫口說出,「真是狗娘養的(What a stupid son of a bitch)。」

事後,拜登似乎緊急向杜希聯繫,根據《福斯新聞》報導,杜希接受福斯明星主持人漢尼提(Sean Hannity)訪問時透露,總統在事件後一個小時內就致電給他。

杜希表示,拜登透過電話向他表示,「這非針對個人,朋友」,杜希表示,他們來回談話後,他告訴拜登自己總是會嘗試問些比起大家想問的,更加與眾不同的問題,拜登回應他了解。

主持人漢尼提(Sean Hannity)加碼追問,拜登是否有道歉?杜西回答「拜登消除了誤會,我很感激。」漢尼提不太滿意這回答,認為這聽起來不像是道歉,直呼「這不是答案」,杜希則回應,「現在全球處於第三次世界大戰邊緣,很感謝總統願意空出幾分鐘打電話給我,我不需要任何人對我道歉」。

拜登在麥克風未關的情況下,回答《福斯新聞》(Fox News)記者杜希(Peter Doocy)的問題,脫口說出「真是狗娘養的蠢貨(What a stupid son of a bitch)」

拜登隨即聯繫杜希致意

杜希則回應,「現在全球處於第三次世界大戰邊緣,很感謝總統願意空出幾分鐘打電話給我,我不需要任何人對我道歉」

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字