Newtalk網紅 IG

太無辜!接連有電視劇「角色」在他們飛輪上心臟病發 Peloton股價暴跌

新頭殼newtalk | 林彥銘 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
 Peloton 近日因停產傳聞而股價暴跌。   圖 : 翻攝自 Peloton 官網
Peloton 近日因停產傳聞而股價暴跌。   圖 : 翻攝自 Peloton 官網

美國有線電視新聞網《CNN》報導指出,又一個電視節目角色在 Peloton 健身飛輪上心臟病發,這一次是 Mike· Wags(大衛·科斯塔比爾飾)在 Showtime 電視網的《金融戰爭》第 6 季首播上。

上個月,《慾望城市》於HBO Max 串流媒體重啟後,劇中角色「Mr.Big」在戲裡騎著 Peloton 健身飛輪去世,該公司股價立即下跌了 11%。 Peloton 在一份聲明中表示,雖然他們理解為什麼公司產品有時會出現在電視節目中,但他們並未授權將品牌和智慧財產權用於《金融戰爭》

Peloton 發言人表示:「正如節目本身所提到的,有氧運動有很大的好處,可以幫助人們過上長壽、幸福的生活」,但與 Mr.Big 不同的是,Wags《金融戰爭》倖存下來。報導稱,Peloton 正考慮暫停其自行車生產兩個月,但執行長John Foley 指出 :「有關我們將停止所有飛輪或踏板生產」的說法為子虛烏有。

在居家隔離期間,Peloton 成為許多人運動的核心。報導指出,但現在消費者正在重返健身房,該公司面臨著一些公關難題,涉及從虛構電視角色的危機到產品召回等面向;競爭對手陸續推出低價飛輪也對該公司構成銷售威脅。

Mr.Big 於節目中去世後,Peloton 打趣製作了一個廣告作為回應。在參與廣告拍攝、飾演 Mr.Big 的演員克里斯·諾斯(Christopher Noth)涉及性侵指控後,該公司很快撤下了這則廣告。

據報導,上週五收盤,Peloton 的交易價格為 27.06 美元。

美國有線電視新聞網《CNN》報導指出,又一個電視節目角色在Peloton健身飛輪上心髒病發,這一次是邁克·瓦格納(大衛·科斯塔比爾飾)在 Showtime 電視網的《金融戰爭》第 6 季首播上。

《金融戰爭》Mike “Wags” Wagner (大衛·柯斯塔比萊) 飾演。   圖:擷取自YouTube
《金融戰爭》Mike “Wags” Wagner (大衛·柯斯塔比萊) 飾演。   圖:擷取自YouTube

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字