Newtalk網紅 IG

證實西點廚師確診 圓山飯店:取消訂位可全額退款

新頭殼newtalk | 周煊惠 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
圓山大飯店。   圖:翻攝圓山大飯店臉書
圓山大飯店。   圖:翻攝圓山大飯店臉書

國內疫情持續蔓延,今(22日)新增82例本土病例,創下今年新高,其中台北市增1例,為一名家庭主婦遭高雄回來的兒子傳染。但稍早傳出圓山大飯店也有確診案例,業者證實西點廚房廚師確診,並宣布若客人取消訂位,可全額退款。

圓山飯店證實,位於地下室西點廚房的廚師上午接獲家人通報,家中有人確診,主管立即安排到醫院進行PCR檢測,呈現陽性,確診並已住院,和他接觸過的同事都已進行快篩,呈現陰性。

圓山飯店表示,已主動通報指揮中心,也同步進行環境全面清消。確診同仁為西點廚房師傅,為保障客人的健康及權益,已立即通知所有客人此訊息,可取消訂位,如已付費者可全額退款。

國內疫情持續蔓延,今(22日)新增82例本土病例,創下今年新高,其中台北市增1例,為一名家庭主婦遭高雄回來的兒子傳染

但稍早傳出圓山大飯店也有確診案例,業者證實西點廚房廚師確診,並宣布若客人取消訂位,可全額退款

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字