Newtalk網紅 IG

(影)民進黨屏東縣長惡鬥!潘孟安當眾怒飆莊瑞雄、鍾佳濱助理

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
   讀者提供

民進黨屏東縣長初選持續上演惡鬥戲碼,先前表態力挺立委周春米的屏東縣長潘孟安,今(21)日上午出席幸福公園停車場剪綵儀式時,竟當眾怒飆在場的另外兩外參選人、立委莊瑞雄和鍾佳濱的助理,畫面全曝光。

民進黨屏東縣長初選上演激烈大戰,由於周春米與國民黨地方派系關係匪淺,除了國民黨議長周典論明確表達「為了自己」的議長,所以要力挺之外,先前也被媒體批露,竟有國民黨議員還直接教起民調作答,教導民眾接到電話一律唯一支持周春米,令莊瑞雄直呼這是「與魔鬼共舞」,周春米則態度曖昧,未否認自己有藍營支持者,僅強調絕無國民黨介入,是「在地人有人情」。

先前也傳出縣府的活動只有周春米能參加,周春米當時嚴正否認,強調莊瑞雄、鍾佳濱都有來發文宣品。

而在今日的幸福公園停車場剪綵儀式,潘孟安與周春米一同出席,果真未見莊瑞雄和鍾佳濱兩人,兩人由助理代表出席,只見主持人集合要拍照時,潘孟安突然脫口朝著兩位助理說,「不用來,連出力都沒有,來這裡拍照的就不用了!」當場把兩名助理轟下台,畫面令人傻眼。

但事實上,屏東幸福公園停車場的經費,是來自於前瞻基礎建設計畫「改善停車問題計畫」相關規定,於2017年時藍綠在立院為前瞻基礎建設計畫預算發生激烈口角大戰的畫面還歷歷在目,當時莊瑞雄與鍾佳濱和周春米三人就已是立委。

 

 

民進黨屏東縣長初選持續上演惡鬥戲碼

先前表態力挺立委周春米的屏東縣長潘孟安,今(21)日上午出席幸福公園停車場剪綵儀式時,竟當眾怒飆在場的另外兩外參選人,立委莊瑞雄和鍾佳濱的助理,畫面全曝光

今日的幸福公園停車場剪綵儀式,潘孟安與周春米一同出席,果真未見莊瑞雄和鍾佳濱兩人,兩人由助理代表出席,只見主持人集合要拍照時,潘孟安突然脫口朝著兩位助理說,「不用來,連出力都沒有,來這裡拍照的就不用了!」

潘孟安當眾怒飆莊瑞雄、鍾佳濱助理   圖:翻攝畫面
潘孟安當眾怒飆莊瑞雄、鍾佳濱助理   圖:翻攝畫面

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字