Newtalk網紅 IG

Morant末節刺殺勇士 灰熊10連勝

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
灰熊主控Ja Morant。   圖/美聯社/達志影像
灰熊主控Ja Morant。   圖/美聯社/達志影像

金州勇士今日再戰曼菲斯灰熊,兩隊鏖戰到末節讀秒階段,Ja Morant接管戰局,個人連拿5分幫助球隊鎖定勝局,終場以116:108拿下勝利,豪取近期的10連勝。

此一首節Morant就攻下了15分,而Curry則是延續近期比較低迷的狀況,前兩節,不但前5投全落空,還有兩次「麵包」,球隊一度落後達17分之多,不過在Klay Thompson投進壓哨球的帶領下,灰熊兩節打完僅有8分領先。

下半場勇士加強防守,打出一波23:7的猛烈攻勢,一口氣反超比數。但隨後灰熊利用勇士不斷失誤的情形,反打了11:0的高潮回來,三節打完客隊取得3分的優勢。

末節Curry又投了一次籃外空心,灰熊這邊黑馬殺出,T.Jones關鍵時刻連續兩顆三分球,讓主場軍取得9分領先;勇士靠Thompson的精彩發揮再最後1分鐘追到只落後3分,但接著Morant拋投得手,Curry三分沒中,接著Morant再打進「三分打」,鎖定勝利。

Curry這一場繳出「大三元」的數據,但命中率不理想,全場21投8中,三分球9投2中,得到27分10籃板10助攻;Thompson這一場上場時間依舊被嚴格控管,投進2顆三分球,得到14分。今天球隊發生了16次失誤,被對手抓下11個進攻籃板,成為致命傷。

灰熊方面,Jones這一場三分5投5中、拿到17分,給予勇士嚴重打擊;Morant穩健的繳出29分8助攻,D.Bane得到11分,Z.Williams斬獲17分,J.Jackson Jr.得到13分11籃板3阻攻。

 

金州勇士今日再戰曼菲斯灰熊,兩隊鏖戰到末節讀秒階段,

此一首節Morant就攻下了15分,而Curry則是延續近期比較低迷的狀況,

末節Curry又投了一次籃外空心,灰熊這邊黑馬殺出,

延伸閱讀

關鍵字

體育 nownews

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級