Newtalk網紅 IG

阪神2月8日戰火腿 上演台灣內戰?

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
王柏融。   圖/吳政紘攝
王柏融。   圖/吳政紘攝

日本職棒(NPB)阪神虎隊12日公布春訓日程,2月起維持練習3至4天就休1天的節奏進行春訓,此外一軍2月8日起將預計和「Big Boss」新庄剛志領軍的北海道日本火腿鬥士進行熱身賽,是否有機會看到王柏融對決陳偉殷的戲碼?台灣球迷會很期待。

阪神虎2月起一軍將在沖繩縣的宜野座村野球場進行春訓,二軍農場則是在高知縣的安芸市営球場,不過行程表則是不分一二軍,2月僅休4日、9日、14日、18日、22日共5天,維持練習3至4天就休1天的節奏。

一軍將會在2月8日起開始對外熱身賽,8日對戰火腿、12日對戰樂天、20日對決中日、23日對決廣島,此外還有4場熱身賽阪神虎會移動到別的球場進行客場熱身賽。

阪神虎陣中擁有台灣左投陳偉殷;火腿隊則是擁有「台灣大王」王柏融,就看2人能否在春訓就進入一軍名單,台灣球迷會很期待2月8日上演台灣內戰。

 

日本職棒(NPB)阪神虎隊12日公布春訓日程,2月起維持練習3至4天就休1天的節奏進行春訓

阪神虎2月起一軍將在沖繩縣的宜野座村野球場進行春訓,二軍農場則是在高知縣的安芸市営球場

一軍將會在2月8日起開始對外熱身賽,8日對戰火腿、12日對戰樂天

延伸閱讀

關鍵字

體育 nownews

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級