Newtalk網紅 IG

Harris也進入Simmons交易案討論中

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
Ben Simmons、Joel Embiid和Tobias Harris。   圖/美聯社/達志影像
Ben Simmons、Joel Embiid和Tobias Harris。   圖/美聯社/達志影像

費城76人球星Ben Simmons的交易案狀況有最新進展,根據《ESPN》記者Brian Windhorst和Marc J. Spears聯合報導,球隊可能將先發前鋒Tobias Harris也放進交易討論之中。

Simmons交易案從去年季後賽結束至今,已經過了半年仍懸而未決,主要卡在這位明星控衛的身價已經有所下滑,但76人又堅持要拿回全明星球員的籌碼才肯放人,導致一些潛在下家有些卻步。

隨著賽季深入,現在76人開始探索一些新的交易可能,Spears表示目前老鷹開始和費城方面啟動談判,但不僅僅只是想要Simmons,他們的是在76人同意交易中包含Harris的前提下開始討論的。

報導中指出,「費城管理層目前已經開始把Harris的和Simmons交易案聯繫起來。交易掉這兩人之後,球隊可以騰出足夠的薪金空間在今年夏天去追逐James Harden。」

76人曾經傳出過對Harden感興趣的消息,但當時對籌碼方面有所猶豫,讓這位超級球星最終去了籃網。目前Harris還有兩年合約,如果球隊想要同時送走這兩人,那幾乎確定就是一比三方交易了。

 

費城76人球星Ben Simmons的交易案狀況有最新進展,根據《ESPN》記者Brian Windhorst和Marc J. Spears聯合報導,

Simmons交易案從去年季後賽結束至今,已經過了半年仍懸而未決,

隨著賽季深入,現在76人開始探索一些新的交易可能,

延伸閱讀

關鍵字

體育 nownews

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字