Newtalk網紅 IG

李靚蕾發「不自殺聲明」控王力宏帶三男試圖闖屋 宏聲:請直接提告

新頭殼newtalk | 張柏源 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
李靚蕾指控王力宏曾帶著3個男人試圖闖入,讓她感到非常恐懼。   圖:翻攝李靚蕾IG
李靚蕾指控王力宏曾帶著3個男人試圖闖入,讓她感到非常恐懼。   圖:翻攝李靚蕾IG

金曲歌王王力宏與妻子李靚蕾婚變風波持續發酵,李靚蕾上月發文爆料王力宏外遇且私生活混亂,還會劈腿、嫖妓,11日晚間再爆王力宏「種種脫序行為已不是身心健全人該有的」,李靚蕾同時發出「不自殺聲明」並公開家門前的錄影器畫面,指控王力宏曾帶著3個男人試圖闖入,讓她感到非常恐懼。

李靚蕾在文中表明:「我身心健康,還有3個這麼小的孩子,未來也有很多為社會貢獻的計畫,完全不可能有自殺的念頭。如果我發生什麼事,絕對不會是自殺。」並在文中控訴王力宏在檯面上的道歉並不是真心的道歉,只是為了「洗白」崩壞的形象,平息輿論和讓她既往不咎的手段。

李靚蕾提到,孩子們一直希望王力宏能回家看看。這段期間,她多次要求王力宏看孩子們時不要有其他工作人員陪伴,為了孩子「單純的當孩子的爸爸媽媽」,但王力宏仍不顧李靚蕾反對,強勢的帶了3名男子按電鈴並試圖闖入,甚至嘗試在知道有媒體拍攝下,仍希望帶著孩子一起露面。

李靚蕾質問王力宏:「你為了挽回自己的名利,不顧孩子的安危和處境,什麼事都願意做嗎?」並透露,王力宏在未經她的許可下就把與孩子間說話的私密17分鐘影片傳給陌生人。對於被批評要錢的傳聞,李靚蕾則說自己已拿到證據證明全程都只是考慮孩子們的身心健康和生活品質不變。

遭指與王力宏婚變有關的BY2妹妹孫雨10日在微博公開私訊李靚蕾的內容,並標記李靚蕾帳號怒嗆:「人不在內地的李小姐,請配合警方完成關於妳造謠誹謗一事的刑事調查與追究」。對此,李靚蕾也在文中澄清,當時留言願意提供證據給警察的言論一切屬實,且自己從未收過BY2的相關私訊。

王力宏經紀公司宏聲回應:「3位人員是服務他們夫妻倆12年的生活助理,還有在職11年的資深員工,另加一位力宏的貼身保全。」並表示:「很遺憾,因為李女士的發文,又再度佔用公共資源。如果李女士握有任何證據,請直接提告,讓司法解決問題,而不是一再利用媒體和輿論興風作浪!」

金曲歌王王力宏與妻子李靚蕾婚變風波持續延燒,李靚蕾上月發文爆料王力宏外遇且私生活混亂,還會劈腿、嫖妓,11日晚間再爆王力宏「種種脫序行為已不是身心健全人該有的」,李靚蕾同時發出「不自殺聲明」並公開家門前的錄影器面,直指王力宏曾帶著3個男人試圖闖入,讓她感到非常恐懼。

李靚蕾在文中表明:「我身心健康,還有3個這麼小的孩子,未來也有很多為社會貢獻的計畫,完全不可能有自殺的念頭。如果我發生什麼事,絕對不會是自殺。」並在文中控訴王力宏在檯面上的道歉並不是真心的道歉,只是為了平息輿論和讓她既往不咎的手段。李靚蕾提到,孩子們一直希望王力宏能回家看看。這段期間,她多次要求王力宏看孩子們時不要有其他工作人員陪伴,為了孩子「單純的當孩子的爸爸媽媽」,但王力宏仍不顧李靚蕾反對,強勢的帶了3名男子按電鈴並試圖闖入,甚至嘗試在知道有媒體拍攝下,仍希望帶著孩子一起露面。

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字