Newtalk網紅 IG

(影)陪林靜儀謝票!陳柏惟「從宣傳車上摔落」緊急送醫

新頭殼newtalk | 蕭沛欣 台中市報導
1970-01-01T00:00:00Z
如影片遭下架或移除請見諒。

中二選區立委補選落幕,由民進黨籍候選人林靜儀以7840票的差距勝出。今(11)日林靜儀與基進黨立委陳柏惟合體,自烏日區出發沿途掃街謝票,不料宣傳車經過霧峰吉峰路時,陳柏惟疑似重心不穩摔下宣傳車,被緊急送往中山大慶醫院救治。

林靜儀與陳柏惟在掃街謝票的途中,陳柏惟疑似重心不穩向後倒,整個人摔下宣傳車瞬間落地消失,原本一旁揮手的民眾急得上前關心,陳柏惟立刻被送往中山醫學大學附設醫院大慶院區救治。針對陳柏惟意外跌落,陳柏惟辦公室說明,已由林靜儀醫師陪同到院,目前狀況穩定意識清楚,正在進行相關檢查,感謝大家的關心。

林靜儀臉書發文表示,「柏惟不慎摔下謝票吉普車,目前神智清醒,手腳能動,我陪同在醫院檢查中。請大家不要擔心」。

陪林靜儀謝票!陳柏惟「從宣傳車上摔落」緊急送醫

陳柏惟今日陪同林靜儀進行立委補選謝票行程,不慎跌落宣傳車緊急送醫   圖:陳柏惟臉書(資料照片)
陳柏惟今日陪同林靜儀進行立委補選謝票行程,不慎跌落宣傳車緊急送醫   圖:陳柏惟臉書(資料照片)

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字