Newtalk網紅 IG

(影)Morant怪物級封蓋 雙手抓球賞火鍋

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
Ja Morant完成了誇張封蓋。   圖/美聯社/達志影像
Ja Morant完成了誇張封蓋。   圖/美聯社/達志影像

賽季最佳火鍋出現了!灰熊主控Ja Morant體能勁爆早已不是新聞,但今天在對上湖人的比賽,他卻上演了「外星人級」的火鍋封蓋,直接雙手把球「抓」下來,誇張指數肯定讓人下巴都要掉了來了。

這一場比賽灰熊從開賽就壓著湖人打,首節打到一半時,Avery Bradley快攻上籃,本來以為這一球穩進了,沒想到Morant突然殺出,在半空中雙手將那個球給蓋掉。

這一回合的視覺效果實在太過震撼,因為當時Morant頭已經超過籃框,雙手則是蓋在了籃板將近一半的位置,不要忘記他只是個191公分的後衛,結果卻和直升機一樣飛那麼高!

而看到這一幕,球迷也是嘖嘖稱奇,紛紛表示:「超扯 釘完直接抓下」、「哇靠,這個真的好猛」、「這彈性到底是啥鬼」、「真的是體能怪物」、「年度火鍋第一名已經出現了」。

其實Morant這場比賽的發揮比較一般,全場10投只有4中,得到16分7助攻5籃板,但是球隊總共有6人得分上雙,好搭檔D.Bane拿下23分,率隊輕鬆擊敗湖人。

湖人方面,LeBron James鞠躬盡瘁,全場以19投14中的超高命中率狂砍35分,另外還有9籃板7助攻,然而自家先發球員除了他之外沒人得分上雙,合計39投僅8中,輸球毫不讓人意外。

 

賽季最佳火鍋出現了!灰熊主控Ja Morant體能勁爆早已不是新聞

首節打到一半時,Avery Bradley快攻上籃

其實Morant這場比賽的發揮比較一般,全場10投只有4中,得到16分7助攻5籃板

延伸閱讀

關鍵字

體育 nownews

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字