Newtalk網紅 IG

于北辰挺林靜儀、柯媽比5號 綠嘆:這兩個都引起全國關注

新頭殼newtalk | 林朝億 台北市報導
3715-05-26T08:41:37Z
民進黨中央黨部。   圖:林朝億/攝(資料照片)
民進黨中央黨部。   圖:林朝億/攝(資料照片)

中二選區立委補選選情激烈,退將于北辰退出國民黨力挺林靜儀,但台北市長柯文哲爸媽卻到台中與顏寬恒巧遇、並比5號。民進黨黨內人士今(5)日表示,好像都跟他們過去的刻板價值選擇不一樣,他嘆說,這都成為話題,只能說這也證明,這都引起全國關注。

對於台北市中正萬華立委林昶佐罷免案,民進黨人士指出,雖然鍾小平他們提出罷免案,但對於罷免的理由也講不太明確,多數選民還是會覺得他有繼續擔任的正當性。

對於于北辰退黨、拍片挺林靜儀,但柯文哲父母與顏寬恒巧遇,雖然他們沒有說支持誰,但卻比顏寬恒的5號。他說,例如柯粉、節目主持人朱惠蓉就沒辦法接受,批評這個作法是不對的。不知道是不是覺得社會有反彈,好像都跟他們過去的刻板價值選擇不一樣。

至於中二選區這場選舉,民進黨人士表示,回到對人的選舉,對林靜儀、顏寬恒候選人的條件與特質,這對於林靜儀的選情是好的。

退將于北辰退出國民黨力挺林靜儀,但台北市長柯文哲爸媽卻到台中與顏寬恒巧遇、並比5號。民進黨黨內人士今(5)日表示,好像都跟他們過去的刻板價值選擇不一樣

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字