Newtalk網紅 IG

南台灣冬季沙灘之旅!1/10屏東青洲灣派對讓你玩7天

新頭殼newtalk | 林冠妤 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
青洲濱海遊憩區。   圖:取自勇闖大鵬灣幸福小琉球臉書
青洲濱海遊憩區。   圖:取自勇闖大鵬灣幸福小琉球臉書

於大鵬灣青洲灣舉辦的『青洲灣派對』將於1月10日至16日登場,以打造「冬日沙灘生活品牌」為目標,舉辦音樂、料理、生活市集及文化旅行等活動,其中10至14日連續五天將舉辦浪漫的夕陽音樂會,15及16日有「冬日暖心音樂節」,活動中除了有沉浸式海景市集,還將邀請到知名歌手藝人來表演。

鵬管處表示,為落實「向海致敬」政策,青洲灣已完成篩沙整治維護作業,也重新開放讓遊客自由進出,位置面向台灣海峽可眺望小琉球,且大鵬灣冬季氣溫較北部平均多5度,同時不受東北季風影響全年都適合辦理沙灘親海活動。

「青洲灣派對活動」以打造「冬日沙灘生活品牌」為目標,強調「海邊慢活」、「質感休憩」,主打喜愛戶外生活的遊客,藉由音樂、料理、生活市集及文化旅行等活動。

1月10日至16日在大鵬灣青洲灣舉辦『青洲灣派對』,10至14日連續五天為活動提前暖場,邀請山元聰、金帥芸欣及綠龍與他的大提琴辦理夕陽音樂會,吹著海風聽著音樂,感受海邊慢活的氣氛,15及16日特別邀請金曲樂團—告五人、淺堤、靈魂沙發、五五身及克里夫等多位藝人輪番上陣。

鵬管處指出,「青洲灣派對」在週末兩天的「冬日暖心音樂節」利用音樂元素打造海邊獨有慵懶氛圍,並結合屏東觀光圈珍珠業者打造沉浸式海景市集,還推出「限定餐飲」,讓大家來趟大鵬灣最暖心的冬日沙灘生活節慶,渡過不一樣的避冬小旅行。

於大鵬灣青洲灣舉辦的『青洲灣派對』將於1月10日至16日登場,以打造「冬日沙灘生活品牌」為目標

鵬管處表示,為落實「向海致敬」政策,青洲灣已完成篩沙整治維護作業,也重新開放讓遊客自由進出,

「青洲灣派對活動」以打造「冬日沙灘生活品牌」為目標,強調「海邊慢活」、「質感休憩」,

青洲灣派對市集。   圖:取自勇闖大鵬灣幸福小琉球臉書
青洲灣派對市集。   圖:取自勇闖大鵬灣幸福小琉球臉書
青洲灣週末兩天音樂會的卡司。   圖:取自勇闖大鵬灣幸福小琉球臉書
青洲灣週末兩天音樂會的卡司。   圖:取自勇闖大鵬灣幸福小琉球臉書

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字