Newtalk網紅 IG

六大派圍攻光明頂? 綠粉專 : 新黨也來圍剿侯友宜

新頭殼newtalk | 賴婷緗 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
新黨斥侯友宜是藍營破口,臉書粉專只是堵藍對此也發文表示,這有種六大派圍攻光明頂的感覺。   圖 : 翻攝只是堵藍臉書
新黨斥侯友宜是藍營破口,臉書粉專只是堵藍對此也發文表示,這有種六大派圍攻光明頂的感覺。   圖 : 翻攝只是堵藍臉書

1218公投倒數,國民黨卻因新北市長侯友宜引發紛亂,新黨今(16日)提醒朱立倫侯友宜已成了藍營的短板破口,臉書粉專「只是堵藍」對此也發文表示,這有種六大派圍攻光明頂的感覺。

新黨今致贈「木桶」給國民黨主席朱立倫,表示以「木桶理論」提醒朱立倫,侯友宜已成了藍營的短板破口,臉書粉專「只是堵藍」發文表示 :「新黨也來了!!有種六大派圍攻光明頂的感覺」。「只是堵藍」更寫到 :「王淺秋也說侯友宜要繼續擺爛就去當里長,是要把侯友宜戰下去換韓市長嗎?」

「只是堵藍」的貼文引發網友熱議,表示 :「還沒開票,戰犯找到了」、「人家在準備 2024 選總統 不要吵他」,也有網友力挺侯友宜表示 :「全力支持侯友宜」。

1218公投倒數,國民黨卻因新北市長侯友宜引發紛亂,新黨今(16日)提醒朱立倫侯友宜已成了藍營的短板破口

臉書粉專只是堵藍對此也發文表示,這有種六大派圍攻光明頂的感覺。

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字