Newtalk網紅 IG

四大公投快變成私人恩怨? 黃暐瀚 : 變政黨對決 選擇題被搞成是非題

新頭殼newtalk | 賴婷緗 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
資深媒體人黃暐瀚今(16日)自己的廣播節目「POP撞新聞」直播,表示這是場變調的公投。   圖 : 翻攝 POP Radio聯播網YouTube
資深媒體人黃暐瀚今(16日)自己的廣播節目「POP撞新聞」直播,表示這是場變調的公投。   圖 : 翻攝 POP Radio聯播網YouTube

1218 公投倒數 2 天,資深媒體人黃暐瀚今 ( 16 ) 日在臉書發文表示,昨天高金素梅委員到自己的廣播節目「POP撞新聞」受訪,說到走鐘的政府,今天,他補一句變調的公投,並在 YouTube 上直播,表示這不是對四大議題的正反意見檢驗,而是此刻台灣藍綠政黨的「支持度檢查」。

黃暐瀚表示,公投是對事,選舉才對人,但現在公投不只不對事,簡直都快變成「私人恩怨」。他指出綠營先抹紅,說四個同意,是在配合中共亂台灣;藍營加碼,說四個同意,才能教訓民進黨。

黃暐瀚說 :「等等,不是在公投嗎?四個案子,你讀懂了嗎?分析利弊了沒?」表示選擇題,被搞成是非題,後天投出來的結果,已經不是民眾對重大政策的「選擇」,而是藍綠眼前的動員能力,成果驗收。

黃暐瀚說,簡單來講,這不是對四大議題的正反意見檢驗,而是此刻台灣藍綠政黨的「支持度檢查」,他表示,變調的公投,人民淪附庸,台灣離「民主」,還有很長,一段路。

1218公投倒數 2 天,資深媒體人黃暐瀚今(16日)在臉書發文表示昨天高金素梅委員到自己的廣播節目「POP撞新聞」受訪,說到走鐘的政府,今天,他補一句變調的公投

並在Youtube上直播,表示這不是對四大議題的正反意見檢驗,而是此刻台灣藍綠政黨的「支持度檢查」。

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字