Newtalk網紅 IG

終於退了!中共打手胡錫進親自宣布從環時退休 將以新身分再亮相

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
中共《環球時報》總編輯胡錫進。   圖 : 翻攝自微博
中共《環球時報》總編輯胡錫進。   圖 : 翻攝自微博

中共黨媒環球時報總編輯胡錫進退休傳聞甚囂塵上,近來再度被港媒披露即將退休,胡錫進今(16)日打破沉默,證實自己已經辦理退休手續。

胡錫進的微博寫道:「老胡轉過年就62歲了,到了退休的時候。我已辦理退休手續,不再擔任環球時報總編輯職務」。

不過,胡錫進也透露,「今後我將以環球時報特約評論員身分,繼續為環球時報事業發展貢獻力量,繼續為黨的新聞輿論工作竭盡所能。在此,衷心感謝大家一直以來對環球時報的支持、關注,感謝對我的鼓勵,以及批評鞭策。老胡給大家作揖了」。

對於胡錫進親自證實退休,中國網友顯得反應兩極,有人極力吹捧讚揚,也有人酸,「老胡會去哪個國家過退休生活啊」、「老胡下一步要移民美國了」、「退休好啊,再也不用違心說謊話了」。

胡錫進今(16)日打破沉默,證實自己已經辦理退休手續

胡錫進的微博寫道:「老胡轉過年就62歲了,到了退休的時候。我已辦理退休手續,不再擔任環球時報總編輯職務」

胡錫進也透露,今後我將以環球時報特約評論員身分,繼續為環球時報事業發展貢獻力量

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字