Newtalk網紅 IG

直播現場》中研院P3實驗員複驗結果出爐!本土清零破功?陳時中晚間9:00直播記者會說明

新頭殼newtalk | 曾郡秋 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

自11月4日以來至昨(8)日連續34日本土零確診,指揮官陳時中日前還開心表示嚴格來說算是本土清零,但稍早中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中證實,一名在中研院南港P3實驗室上班的新北市年輕女性,因做試驗時不小心染疫確診,目前此個案PCR檢驗為陽性,疾管署和指揮中心專家諮詢小組召集人張上淳也到現場了解指揮。該案目前複驗中,相關隔離者與疫調也已展開。陳時中表示,若是因實驗染疫將會列在本土個案。而指揮中心稍早也發布消息指出,晚間9:00將召開直播記者會,由陳時中主持說明。

自11月4日以來至昨(8)日連續34日本土零確診,指揮官陳時中日前還開心表示嚴格來說算是本土清零,但稍早中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中證實

一名在中研院南港P3實驗室上班的新北市年輕女性,因做試驗時不小心染疫確診,目前此個案PCR檢驗為陽性,疾管署和指揮中心專家諮詢小組召集人張上淳也到現場了解指揮

目前複驗中,相關隔離者與疫調也已展開,他表示若是因實驗染疫將會列在本土個案。

中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。   圖:中央流行疫情指揮中心/提供(資料照)
中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。   圖:中央流行疫情指揮中心/提供(資料照)

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級