Newtalk網紅 IG

閣揆去留跟公投結果脫鉤?蘇揆:我的未來不重要 台灣的未來才重要!

新頭殼newtalk | 謝莉慧 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
行政院長蘇貞昌今(9)天下午出席「行政院模範公務人員頒獎典禮」前受訪。   圖:行政院提供
行政院長蘇貞昌今(9)天下午出席「行政院模範公務人員頒獎典禮」前受訪。   圖:行政院提供

有消息傳出行政院長蘇貞昌的去留會跟公投結果脫鉤,將續任到2022九合一大選後?蘇貞昌今(9)天下午出席「行政院模範公務人員頒獎典禮」前受訪指出,「我的未來不重要,台灣的未來才重要!」 

蘇貞昌進一步說明,這一次公投的四個題目所牽涉的正是台灣的未來。我們的能源在未來是不是能穩定持續供電,台灣在未來是不是還能夠繼續跟國際做貿易,台灣能不能在未來參加國際貿易組織,台灣的經濟能不能像現在這樣繼續強勁地成長,未來會更好,以及台灣會不會在能源轉型安全上,做到非核家園,都關係著這一次的投票結果,所以,請全國民眾一定要出來投「四個不同意」,讓台灣不會亂下去,讓台灣的未來更有力。

有消息傳出行政院長蘇貞昌的去留會跟公投結果脫鉤,將續任到2022九合一大選後?

蘇貞昌今(9)天下午出席「行政院模範公務人員頒獎典禮」前受訪指出,「我的未來不重要,台灣的未來才重要!」

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級