Newtalk網紅 IG

《英雄聯盟》目標世界賽!BYG宣布2022新陣容

新頭殼newtalk | 劉法柔 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
BYG戰隊今日宣布2022新賽季的選手陣容。   圖:翻攝自BYG粉絲專頁
BYG戰隊今日宣布2022新賽季的選手陣容。   圖:翻攝自BYG粉絲專頁

《英雄聯盟》PCS賽區BYG戰隊於今(9)日宣布2022新賽季的選手陣容,除了三位曾隨隊征戰S11世界賽的選手留下外,BYG還在今年轉會期簽下了四名新選手,期望能再度進軍世界賽。

由台灣知名實況主兼《英雄聯盟》退役選手丁特建立之BYG戰隊在創隊首年便打進了世界賽,受到不少粉絲激賞。然而,前BYG中路選手Maoan卻於S11入圍賽尾聲驚爆賽前透露選角,影響賽事公平性。隨後,Maoan便被Riot官方取消了上場資格,而BYG也在倉促替換選手之後惜敗HLE,結束了世界賽征程。除了對Maoan求償外,丁特也表示將永不錄用該選手。

BYG於轉會期簽下四名新成員。 圖:翻攝自BYG粉絲專頁
BYG於轉會期簽下四名新成員。 圖:翻攝自BYG粉絲專頁

除了中路選手因違反賽歸出走外,在今年MSI被外借至PSG,並且在MSI以及S11世界賽中皆發揮亮眼的AD選手Doggo也在轉會期結束了與BYG的合作,不過目前Doggo本人仍未宣布他的下家。在失去兩名先發選手後,BYG於今(9)日宣布,原效力於Machi Esports的上路選手Likai、Berjaya Dragons前中路選手Minji、原ahq AD選手Wako以及ahq Fighter中路選手SeNBon的入隊消息。

BYG表示,團隊在轉會期下足了工夫,如今才終於確定下陣容,該隊的目標是在2022年再次入圍世界賽。值得一提的是,除了簽下多名新選手外,BYG也於上個月底宣布,S2世界冠軍TPA戰隊的班底:已退役之輔助選手Mistake和上路選手Stanley加入戰隊後勤團隊,他們將分別擔任協助戰隊賽訓規劃和人才發掘的營運長以及參與戰隊決策的董事,一同培育台灣電競人才。

BYG 2022年陣容名單:

上路:Liang 吳亮德、Likai 廖俐凱
打野: HuSha 黃梓維
中路:Minji 呂柏緯、SeNBon 吳思宇
下路:Wako 鄒惟洋
輔助:Kino 朱吳欣榮、TNS 黃柏為
主教練:Benny 連修琪
副教練:Wulala 柳勝瑋
隊務經理:KK謝坤翰

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級