Newtalk網紅 IG

李伯璋十指緊扣乾女兒 李秉穎爆:這是他的習慣!他也牽過我

新頭殼newtalk | 詹馥竹 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
衛生福利部傳染病防治諮詢會預防接種組(ACIP)召集人李秉穎。   圖:中央流行疫情指揮中心/提供
衛生福利部傳染病防治諮詢會預防接種組(ACIP)召集人李秉穎。   圖:中央流行疫情指揮中心/提供

繼中央流行疫情指揮中心醫療應變組副組長王必勝被爆出不倫戀情後,中央健康保險署署長李伯璋也捲入了緋聞風波,被周刊爆料與1名年輕女子共進晚餐,還十指緊扣一起散步。李伯璋澄清對方是自己乾女兒。傳染病防治諮詢會預防接種組(ACIP)召集人李秉穎今(8)日受訪時則透露,「他也牽過我的手,這是他的習慣」。

今早李秉穎接受廣播節目《新聞放鞭炮》專訪,資深媒體人周玉蔻一開始就對該緋聞事件做討論,先是問李秉穎有沒有乾女兒,他直接回答:「沒有啊,沒有乾女兒!」,接著就自爆「李伯璋也牽過我的手。」

李秉穎提到,自己以前批評健保很多,李伯璋找他去喝咖啡,合照時李伯璋就牽著他的手合照。他說這是李伯璋的習慣,也打趣道「這是好習慣啊!可以牽到很多女生的手,要學起來。」接著說自己內向所以沒什麼機會牽到女生的手,「李伯璋比較外向。」

對近日衛福部同仁經常登上新聞版面一事,李秉穎說,台面上的人物常常被放大檢視。周玉蔻隨後談到,自己過去在聯合報工作,已故董事長王惕吾也常常牽她的手,「我是他的好部屬,每天上19小時班,這不會牽手嗎?牽手又如何?」李秉穎回應,他心裡大概很喜歡妳,「不喜歡不會隨便牽人家手。」

而面對李伯璋陷入緋聞風波,指揮中心指揮官陳時中昨受訪表示,他不會那麼快就去定義這件事,「事情要過幾天才會比較清楚。」並強調衛生福利部以公務為重,大家不用過度渲染。

繼中央流行疫情指揮中心醫療應變組副組長王必勝被爆出不倫戀情後,中央健康保險署署長李伯璋也捲入了緋聞風波。

被周刊爆料與1名年輕女子共進晚餐,還十指緊扣一起散步。

而傳染病防治諮詢會預防接種組(ACIP)召集人李秉穎今(8)日受訪時透露,他也牽過我的手。

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級