Newtalk網紅 IG

藻礁公投懶人包廣告被禁?潘忠政昨怪民進黨 原因曝光後今轉彎道歉

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
三接遷離藻礁公投領銜人潘忠政   圖:黃建豪/攝
三接遷離藻礁公投領銜人潘忠政   圖:黃建豪/攝

四大公投案將在12月18日舉行,藻礁公投領銜人潘忠政昨日在臉書宣稱,自己發布公投懶人包,卻被臉書禁止刊登廣告,影射民進黨或許是「違反官方意志」。未料,潘忠政今(7)日大轉彎,在臉書道歉稱,是自己沒先進行身分確認。

潘忠政昨日透過臉書PO出一張截圖,表示自己於珍愛桃園藻礁臉書粉專欲發布公投懶人包,約半小時後,就收到被臉書禁止刊登廣告的回覆,他指稱,從去年開始至少有3次,在臉書發出藻礁相關訊息欲推播廣告,卻都遭禁止刊登。

潘忠政表示,自己不清楚臉書刊登的規則,但執政黨不斷大內宣,花幾千萬在宣傳,環團發給懶人包就被禁,或許是「違反官方意志」。

未料,潘忠政今早大轉彎,發文道歉,表示「看來臉書有個重要的機制,就是有關刊登『社會議題、選舉,或政治相關』的推廣,必須先有身分認證過程。而我沒有進行這個確認過程,因此被禁止刊登是我的無知與疏懶,僅在此表示我的歉意」,並提到目前已進行身分認證中。

潘忠政今(7)日大轉彎,在臉書道歉稱,是自己沒先進行身分確認

四大公投案將在12月18日舉行,藻礁公投領銜人潘忠政昨日在臉書宣稱,自己發布公投懶人包,卻被臉書禁止刊登,影射民進黨或許是「違反官方意志」

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級