Newtalk網紅 IG

快訊》捲入幫林秉樞施壓媒體案 詹宏志宣布請辭國策顧問

新頭殼newtalk | 周煊惠 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
PChome董事長詹宏志。   圖:PChome提供(資料照)
PChome董事長詹宏志。   圖:PChome提供(資料照)

國策顧問、PChome集團董事長詹宏志捲入民進黨立委高嘉瑜遭林秉樞施暴案外案,遭外界質疑曾替林秉樞向週刊媒體施壓。詹宏志今(5)日發布公開聲明宣布,正式辭去國策顧問的職務。

高嘉瑜遭施暴案越演越烈,衍生政商界出面施壓媒體案外案,詹宏志昨晚發布2000多字聲明稿,談及與林秉樞認識過程、為何參加林母告別式及林秉樞拜託他轉達訊息給《鏡週刊》等,他承認幫林秉樞轉傳訊息給《鏡週刊》的老友裴偉。

詹宏志發布公開聲明指出,「我原來接受總統府聘任國策顧問這個職務,是希望從民間工作對政府有所幫助,但現在我不但沒有貢獻,還因為個人捲入的是非連累府方出面說明,原來的好意已無意義,謹此公開聲明我正式辭去國策顧問的職務,希望總統府與各界諒解」。

國策顧問、PChome集團董事長詹宏志捲入民進黨立委高嘉瑜遭林秉樞施暴案外案,遭外界質疑曾替林秉樞向週刊媒體施壓。詹宏志今(5)日發布公開聲明宣布,正式辭去國策顧問的職務

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級