Newtalk網紅 IG

為高嘉瑜喊關PTT被揭與林秉樞開心合照 何志偉再嗆「言論自由蟑螂」

新頭殼newtalk | 張柏源 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
何志偉被網友起底,不僅跟林秉樞開心合照,更在曾自爆當過網軍。   圖:翻攝PTT
何志偉被網友起底,不僅跟林秉樞開心合照,更在曾自爆當過網軍。   圖:翻攝PTT

民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞囚禁飯店房間毒打虐待2天,網路論壇PTT還出現「網軍」為林秉樞洗白的文章,讓民進黨何志偉痛罵「PTT該關站」,但隨後就被網友起底,何志偉不僅跟林秉樞開心合照,更在曾自爆當過網軍。何志偉今(4)天坦言確實說了PTT該關了,他強調:「我沒有說清楚的是那些躲在鍵盤後的傷害言論自由蟑螂該散了」。

對於何志偉嗆「我真的覺得PTT應該關掉了,真的該關了。」網友不滿挖出何志偉過往行徑,包括曾與林秉樞開心合照,民進黨議員前助理李柏璋遭爆就是為林秉樞洗白的網軍,何志偉也在他帶酒店妹上課畢業的新聞底下留言「恭喜」,甚至在2年前卡神楊蕙如網軍事件時還得意宣稱自己也在民進黨內當過網軍,擁有3個帳號,專門負責罵國民黨。

而何志偉今天在臉書發文表示,在現實生活中不會對別人說的話,卻透過鍵盤在PTT反覆出現,他認為「這不是PTT的錯,而是那些言論自由蟑螂的錯。」並Po出高嘉瑜事件後部分PTT網友留言,有人討要影片、有人留言「火烤這下賤查某的臭酸鮑魚」、「連叫床聲都會走音吧」、「他叫你跪你就跪?也是神奇」。

何志偉表示,自己絕對支持言論自由,但言論自由不該建立在透過鍵盤以諧音、暗示而傷害被害人,他最後說:「每一次的酸言酸語就是一次的傷害,那些求影片的留言更是被害人最深層的恐懼。PTT上的評價我概括承受,但我也希望那些言論自由蟑螂們放過受害人。」

何志偉今天在臉書發文表示,在現實生活中不會對別人說的話,卻透過鍵盤在PTT反覆出現,他認為「這不是PTT的錯,而是那些言論自由蟑螂的錯。」並Po出高嘉瑜事件後部分PTT網友留言,有人討要影片、有人留言「火烤這下賤查某的臭酸鮑魚」、「連叫床聲都會走音吧」、「他叫你跪你就跪?也是神奇」。何志偉表示,自己絕對支持言論自由,但言論自由不該建立在透過鍵盤以諧音、暗示而傷害被害人,他最後說:「每一次的酸言酸語就是一次的傷害,那些求影片的留言更是被害人最深層的恐懼。PTT上的評價我概括承受,但我也希望那些言論自由蟑螂們放過受害人。」

民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞囚禁飯店房間毒逮打虐待2天,網路論壇PTT還出現「網軍」為林秉樞洗白的文章,讓民進黨何志偉痛罵「PTT該關站」,但隨後就被網友起底,何志偉不僅跟林秉樞開心合照,更在曾自爆當過網軍。何志偉今(4)天坦言確實說了PTT該關了,他強調:「我沒有說清楚的是那些躲在鍵盤後的傷害言論自由蟑螂該散了」。

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級