Newtalk網紅 IG

毆打恐嚇高嘉瑜的「吹牛渣男」如何打入民進黨? 郭正亮爆林秉樞靠他

新頭殼newtalk | 張柏源 綜合報導
9492-01-19T08:38:56Z
前民進黨立委郭正亮爆料,林秉樞透過民進黨新潮流系政治人物投資的公關公司打進民進黨的圈子。   圖:翻攝臉書
前民進黨立委郭正亮爆料,林秉樞透過民進黨新潮流系政治人物投資的公關公司打進民進黨的圈子。   圖:翻攝臉書

民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞施暴,高嘉瑜還指控被林秉樞以私密影像威脅,而高嘉瑜前男友馬文鈺2日更爆料,林秉樞找金融鉅子和民進黨高層向鏡週刊施壓要求不要報導,和林秉樞有交情的綠營人士紛紛發聲急喊被騙,外界不解林秉樞到底有何能耐把民進黨政治人物耍得團團轉。對此,前民進黨立委郭正亮透露,林秉樞是打進民進黨的圈子跟「新潮流系」有關。

郭正亮2日在《新聞大白話》節目中表示,民進黨新潮流系有一家公關公司,林秉樞跟這家公關公司其中一個經理不但是朋友還非常熟識,而民進黨新潮流系有很多活動都是這名經理辦的,所以這名經理就帶林秉樞進場,因為大家都認識那位經理,進而讓林秉樞有了打入民進黨的機會。

郭正亮指出,這家公關公司是民進黨新潮流系政治人物投資的,就是協助大家做政治公關,譬如競選活動、做文宣。因為很多場這名經理都帶林秉樞一起來,所以大家就因此認識林秉樞。郭正亮補充,當然林秉樞還有別的能力,後來聽說有個大老很欣賞他。

另外,郭正亮1日上《中天》政論節目《正常發揮》也提到,林秉樞跟民進黨新潮流系關係很好,而高嘉瑜過去又被新潮流系整的很厲害,郭正亮推測,高嘉瑜可能是想基於化解和新潮流系雙方一些非必要矛盾,且對自己事業有幫助,加上林秉樞又有一些文采的考量下,才決定交往。

民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞施暴,高嘉瑜還指控被林秉樞以私密影像威脅,而高嘉瑜前男友馬文鈺2日更爆料,林秉樞找金融鉅子和民進黨高層向鏡週刊施壓要求不要報導,和林秉樞有交情的綠營人士紛紛發聲急喊被騙,外界不解林秉樞到底有何能耐把民進黨政治人物耍得團團轉。對此,前民進黨立委郭正亮爆料,林秉樞是打進民進黨的圈子跟「新潮流系」有關。

郭正亮2日在《新聞大白話》節目中表示,民進黨新潮流系有一家公關公司,林秉樞跟這家公關公司其中一個經理不但是朋友還非常熟識,而民進黨新潮流系有很多活動都是這名經理辦的,所以這名經理就帶林秉樞進場,因為大家都認識那位經理,進而讓林秉樞打入民進黨。這家公關公司是民進黨新潮流系政治人物投資的,就是協助大家做政治公關,譬如競選活動、做文宣。因為很多場這名經理都帶林秉樞一起來,所以大家就因此認識林秉樞。郭正亮補充,當然林秉樞還有別的能力,後來聽說有個大老很欣賞他。

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級