Newtalk網紅 IG

林秉樞隨身攜帶「小肉槌」要幹嘛? 網友曝關鍵神回:這個也該實名制

新頭殼newtalk | 蕭羽秀 綜合報導
9264-01-22T08:38:41Z
林秉樞被爆隨身攜帶「小型打肉槌」。   圖 : 翻攝自shopee.tw
林秉樞被爆隨身攜帶「小型打肉槌」。   圖 : 翻攝自shopee.tw

林秉樞施暴立委高嘉瑜,律師李菁琪昨( 1 日)爆料,她 2017 年在歐洲被林秉樞搭訕。李菁琪說,林秉樞擅長情緒勒索跟恐嚇,常吹牛自己認識名人,更隨身攜帶「小型打肉槌」。還酸道,林秉樞很小氣應該要改叫「林秉摳吹牛王」。對此,引發網友大笑討論。

PTT 網友今( 2 日)以 :「林秉樞隨身攜帶小肉槌,到底還可以幹嘛? 有無八卦?」發文提問,引發網友在下面熱烈討論說道 : 「你說呢?當然是扁女人用的啊」、「高幸好沒試到」、「那個小肉鎚鋁合金的其實不會很重防身剛好」、「以後棒球隊改成肉槌隊然後帶肉槌要註記?」、「這個也該實名制」、「片子看太多吧」、「說要請大餐 請金鋒魯肉飯也很好笑」、「他這輩子說過的謊話大概連自己都騙了 想吃炸豬排吧?」、「484 想學天能裡面的劇情」等。

對於李菁琪說,林秉樞原先是念中原大學,研究所念中央大學,直到博班才洗到政大,沒想到這麼多年過去博班還沒畢業,實在很可憐。更透露,當時林秉樞攜帶小型的打肉槌,還一路帶到歐洲去,結果在南法的遊覽車上插隊跟人起衝突,更叫囂自己是律師。

李菁琪還回憶,當年林秉樞在歐洲,宣稱他沒有信用卡,車票、酒店等開支都求李菁琪幫忙代刷,但事後還錢卻拖拖拉拉,還要她三催四請。最荒謬的還有,林秉樞在巴黎蒙馬特脱衣酒吧偷摸小姐胸部,被罰款 600 歐元(約新台幣 1 萬 8,800 元),打電話求她來幫忙刷卡。

事後,林秉樞向李菁琪解釋,平時在中山北路的酒店小姐都會免費幫他吹(口交),沒想到歐洲脫衣酒吧規矩不同,承諾回台一定會請李菁琪吃大餐表達謝意,結果最後吃了金鋒滷肉飯,此話一出引發許多鄉民看了大笑 :「在南法高舉人民的小肉鎚,哈哈哈」掀起熱議。

林秉樞施暴立委高嘉瑜,律師李菁琪昨( 1 日)爆料,她 2017年在歐洲被林秉樞搭訕。李菁琪說,林秉樞擅長情緒勒索跟恐嚇,常吹牛自己認識名人,更隨身攜帶「小型打肉槌」。

還還酸道,林秉樞很小氣應該要改叫「林秉摳吹牛王」。對此,引發網友大笑討論。

林秉樞被爆隨身攜帶「小型打肉槌」,甚至在巴黎脫衣酒吧偷摸小姐胸部被罰600歐元。   圖:翻攝自臉書
林秉樞被爆隨身攜帶「小型打肉槌」,甚至在巴黎脫衣酒吧偷摸小姐胸部被罰600歐元。   圖:翻攝自臉書

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級