Newtalk網紅 IG

公投選前之夜寧與議員餐敘? 侯友宜澄清:沒接到通知

新頭殼newtalk | 林昀真 新北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
侯友宜表示,不清楚12/17與議員餐敘的行程,到目前為止還沒有接到通知。   圖:新北市政府/提供
侯友宜表示,不清楚12/17與議員餐敘的行程,到目前為止還沒有接到通知。   圖:新北市政府/提供

1218四大公投投票日,國民黨主席朱立倫將與黨內一級主管在選前之夜(12/17)夜宿自由廣場,不過新北市長侯友宜被爆出當晚將與新北議會進行府會聯誼餐敘。對此,侯今(1)日受訪表示,自己17日當天有2個公事行程,至於和議員餐敘的事,「我到現在為止還沒接到通知」。

侯友宜說,17日當天他已經排定2個公事行程,至於跟議員餐敘的行程,到目前為止不了解,也還沒接到通知。

國民黨主席朱立倫今日受訪指出,侯友宜對黨推動的兩項公投全力支持,另外兩項也是表示尊重,侯下午被問到是哪兩項?他並未正面回應,僅表示只要跟新北市有關,跟民眾有關,他都會用行動去表示關心跟支持,最重要是大家努力做事,要站在民意的那一邊,好好為人民守護,大家一起加油。

市府新聞局長張愛晶表示,經了解這應是議會按照審查預算後的慣例,由議會主導作東邀請,目前市府沒有收到任何的邀請通知。市議會祕書長陳王正源指出,依照歷年慣例,審查完市政府預算案後,議長會邀請議員們餐敘,同時也會禮貌性邀約市長及府會主管,因為第3屆第6次定期會議程可能延期,承辦人員才會暫訂12月17日舉辦餐敘活動,不過目前一切都還在作業中,尚未定案。

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級