Newtalk網紅 IG

女兒傷勢曝光 高嘉瑜父母心疼:她躲起來、獨自堅強面對

新頭殼newtalk | 湯程 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
高嘉瑜今(1)天上午在立法院舉行記者會說明遭施暴經過。   圖:張良一/攝
高嘉瑜今(1)天上午在立法院舉行記者會說明遭施暴經過。   圖:張良一/攝

民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞施暴,今(1)日上午她召開記者會公布傷勢,震驚社會。而高嘉瑜父母在基隆信義市場經營的百貨行,今天上午照常營業。高嘉瑜父親面對媒體詢問,低調不願多談,並表示完全不知道女兒傷勢如此嚴重。他說,高嘉瑜個性獨立堅強,事發後「一句話都沒講」。

高父表示,之前曾透過兒子轉述,得知女兒受傷,但不知道嚴重程度,因高嘉瑜不想讓家人探望,獨自躲起來療傷。高父透露,看到女兒傷勢,「那種心痛無法形容」。且事發至今,高嘉瑜怕家人擔心,一句話都沒跟家人提過,選擇自己堅強面對。

面對媒體詢問,高父維持一貫低調態度不願受訪,但他坦言,「小孩都已經40歲,都已經在外面生活,出事了來問父母,講的也都是客套話,沒什麼用意」。據了解,一早高父接到不少關切電話,百貨行則仍照常開店;而高母看了高嘉瑜的網路直播記者會後眼眶泛紅,除了心疼女兒遭受暴力對待,也擔心對方會對女兒進行報復行為。

女兒傷勢曝光 高嘉瑜父心疼:她躲起來、獨自堅強面對

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級