Newtalk網紅 IG

高嘉瑜被男友打 國防部長笑了一聲「無法評論」

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
國防部長邱國正。   圖:張良一/攝
國防部長邱國正。   圖:張良一/攝

民進黨立委高嘉瑜遭爆料,被男友毆打,昨天她在律師陪同下,前往警局提告。對此,國防部長邱國正今天(1日)被媒體問到此事先是尷尬笑出來,隨後說他對於其他外務無法評論。

立法院外交及國防委員會今天審查111年度中央政府總預算案關於國防部主管收支機密及公開部分等案,邱國正會前接受媒體訪問。

由於媒體提問時都先詢問有關國防議題,未料,突然有媒體詢問,高嘉瑜被男友毆打一事,邱國正聽聞時未料會被問此事,因此先是笑了一聲,隨後稱他沒有意見,強調戰備訓練是最重要的,其他外務無法評論、也不太了解。

高嘉瑜遭男友林秉樞施暴,引發各界關注,新北地檢署今天表示,林秉樞今天凌晨將近2時遭新北警方持拘票在板橋馥都飯店逮捕,將謹慎、儘速蒐證,釐清事實真相,嚴懲暴力。

民進黨立委高嘉瑜遭爆料,被男友毆打,昨天她在律師陪同下,前往警局提告。對此,國防部長邱國正今天(1日)被媒體問到此事先是尷尬笑出來,隨後說他對於其他外務無法評論

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字