Newtalk網紅 IG

林靜儀出席活動遭擋 顏寬恒卻能進場 綠委酸:顏家根本是主人!

新頭殼newtalk | 林怡昕 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨立委王定宇。   圖:翻攝自王定宇臉書影片(資料照片)
民進黨立委王定宇。   圖:翻攝自王定宇臉書影片(資料照片)

民進黨中二選區立委補選參選人林靜儀,今(27日)上午參加沙鹿區登山健行暨推廣節能活動時,疑似因身上有「候選人」字樣被擋下,但國民黨參選人顏寬恒卻因背心沒有「候選人」字樣能進會場。對此,民進黨立委王定宇就狠酸,原來林靜儀是候選人,顏寬恒根本是主人。

林靜儀今天上午出席沙鹿區登山健行暨推廣節能活動時,疑因身上有「候選人」字樣被主辦單位擋下,她表示,不希望造成主辦單位為難,但是今天身上有寫「候選人」字樣,與身上只有寫上候選人的名字,這兩種情況是否代表身份有所不同,她認為外界可以討論。

不僅如此,近日民進黨立委林楚茵也指出,顏寬恒24日到沙鹿區公所內拜票,主持人還介紹「現任立委參選人,前立委顏寬恒先生來跟大家致意」,恐怕有違反行政中立的嫌疑。

針對上述兩事件,王定宇直言,顏寬恒大搖大擺的進入市府區公所拉票,全台灣所有候選人都不能,只有顏家可以,讓他直呼:「我們一定是誤會顏家了,顏家一定不是候選人,而是主人!」

民進黨立委王定宇就狠酸,原來林靜儀是候選人,顏寬恒根本是主人。

民進黨中二選區立委補選參選人林靜儀,今(27日)上午參加沙鹿區登山健行暨推廣節能活動時,疑似因身上有「候選人」字樣被擋下,但國民黨參選人顏寬恒卻因背心沒有「候選人」字樣能進會場

民進黨立委王定宇狠酸,原來林靜儀是候選人,顏寬恒根本是主人。   圖:翻攝自王定宇臉書
民進黨立委王定宇狠酸,原來林靜儀是候選人,顏寬恒根本是主人。   圖:翻攝自王定宇臉書

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級