Newtalk網紅 IG

快訊》本土疫情穩定 跨年活動防疫措施將鬆綁?陳時中下午2:00說明

新頭殼newtalk | 曾郡秋 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
指揮官陳時中。   圖:中央流行疫情指揮中心/提供(資料照)
指揮官陳時中。   圖:中央流行疫情指揮中心/提供(資料照)

昨日疫情記者會上,指揮中心發言人莊人祥宣布台灣第一劑疫苗的覆蓋率已達77.34%,第二劑疫苗的覆蓋率達50.5%,在「本土疫情穩定」與「疫苗施打覆蓋率」逐漸達標的狀況下,跨年活動的相關防疫措施,是否會鬆綁?相關疫情,本土防疫作為,指揮中心將於下午2:00召開記者會,由指揮官陳時中親自說明。

昨疫情記者會上,指揮中心發言人莊人祥宣布台灣第一劑疫苗的覆蓋率已達77.34%,第二劑疫苗的覆蓋率達50.5%,

在本土疫情穩定與疫苗施打覆蓋率逐漸達標的狀況下,跨年活動相關防疫措施是否將鬆綁?

相關疫情,本土防疫作為,指揮中心將於下午2:00召開記者會,由指揮官陳時中親自說明。

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級