Newtalk網紅 IG

《英雄聯盟》更上層樓!前Machi中路JimieN加盟100T二隊

新頭殼newtalk | 陳耀宗 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
來自台灣的中路選手JimieN加盟100T二隊。   圖:翻攝自100T Twitter
來自台灣的中路選手JimieN加盟100T二隊。   圖:翻攝自100T Twitter

《英雄聯盟》PCS隊伍Machi Esports近期傳出將解散隊伍,旗下選手各奔東西,其中中路選手JimieN動向正式揭曉,北美電競俱樂部100 Thieves今日稍早正式官宣100T二隊選手名單,其中就包括來自台灣的JimieN選手,也祝福他在北美有朝一日能升上LCS聯賽。

100T隊經理Chris Smith也在個人推特上傳兩張PCS上個賽季年度獎項「最佳進步獎」和「最有潛力獎」等兩個獎項的截圖,JimieN是「最佳進步獎」獲獎選手以及「最有潛力獎」第二名選手,Chris Smith更寫下:「我們二隊的新中路JimieN或許是我們隊伍當中最需要被大力介紹的選手-PCS例行賽的19歲最有價值選手,期待看他和Kenvi一同出戰!」

JimieN是從台灣業餘性質的LSC校園聯賽一路打進職業體系的選手,職業生涯兩進兩出HKA戰隊,也曾去J Team II練功打底,去年初起加盟Machi Esports備戰新成立的PCS太平洋聯賽,最好聯賽成績是2021春季賽第三名,唯一可惜的是在離開台港澳以前,尚未有隨隊伍出征國際賽的紀錄。

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級