Newtalk網紅 IG

賴清德萬里寓所外鬼祟徘徊 8旬翁盼「用宗教扶正賴副總統」

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
副總統賴清德、總統蔡英文。   圖:張良一/攝(資料照)
副總統賴清德、總統蔡英文。   圖:張良一/攝(資料照)

副總統賴清德位於萬里的寓所外,今(24)早出現一名行跡可疑的80歲老翁在現場徘徊,新北市金山警分局獲報後到場了解,這名老翁向警方表示,自己對賴清德有很高的期許,並表示對宗教有很高的熱誠,因此想向賴清德說,他可透過宗教儀式,將其扶上總統大位。

這名80歲的李姓老翁頭戴紅帽子、右手戴3串佛珠,今日上午9時許,跑到賴清德的萬里寓所徘徊,駐守憲兵崗哨發現不對勁,立即通報轄區警方到場。

警方到場後,先請老翁到分駐所,老翁向警方表示,因其對宗教狂熱,並對賴副總統抱有高度的讚許,有意想要向賴副總統表達,他可透過宗教儀式,將其扶上總統大位。

警方則表示,由於確認老翁沒有具體危害或攻擊意圖,與員警言談中也無粗暴言論,無具體犯罪事實,因此在記錄下身分後,就用警車載回老翁所居住的中途之家。

副總統賴清德位於萬里的寓所外,今(24)早出現一名行跡可疑的80歲老翁在現場徘徊

新北市金山警分局獲報後到場了解,這名老翁向警方表示,自己對賴清德有很高的期許,並表示對宗教有很高的熱誠,因此想向賴清德說,他可透過宗教儀式,將其扶上總統大位

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級