Newtalk網紅 IG

去年才爆婚姻危機!黃正音懷第2胎近照曝光 網讚:好像學生

新頭殼newtalk | 蕭宥彤 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
黃正音10月懷上第2胎,昨(23)日她在IG曝光近照,用寬鬆衣服遮住孕肚。   圖:翻攝自IG/jungeum84
黃正音10月懷上第2胎,昨(23)日她在IG曝光近照,用寬鬆衣服遮住孕肚。   圖:翻攝自IG/jungeum84

南韓女星黃正音曾演出《她很漂亮》、《雙甲路邊攤》等熱門戲劇,她在去年9月爆出離婚消息,沒想到今年7月與丈夫和好後,沒多久就公布懷上第2胎,昨(23)日她在IG曝光近照,她用寬鬆衣服遮住孕肚,讓粉絲大讚「好像學生」。

黃正音10月公布懷上第2胎的好消息,預計明年誕下二寶,目前正在專心養胎。日前黃正音在個人IG曬出近況自拍照,照片中可以看到因天氣驟降,她戴著鴨舌帽,身穿厚外套,裡頭的衣服也以寬鬆為主,雖然肚子微微隆起,不過看起來依舊纖細,照片PO出後,不少網友留言稱讚「好像學生」、「好漂亮」、「看不出懷孕」。

黃正音2016年與高爾夫選手出身的鋼鐵業CEO結婚,並在同年生下第1胎兒子。去年9月黃正音向韓國地方法院申請離婚調解,經過1年的磨合溝通,黃正音最終和丈夫溝通決定維持夫妻關係,10月就傳出懷上第2胎,讓粉絲們相當驚喜。

黃正音10月公布懷上第2胎的好消息

黃正音在個人IG曬出近況自拍照

她用寬鬆衣服遮住孕肚,讓粉絲大讚「好像學生」

關鍵字

娛樂 黃正音

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級