Newtalk網紅 IG

《英雄聯盟》只差中路!Gen.G戰隊再簽Doran、Lehends

新頭殼newtalk | 陳耀宗 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
Gen.G今昨兩天再簽Doran和Lehends,先發五虎逐漸到位,只缺中路懸而未決。   圖:翻攝自Gen.G Twitter
Gen.G今昨兩天再簽Doran和Lehends,先發五虎逐漸到位,只缺中路懸而未決。   圖:翻攝自Gen.G Twitter

《英雄聯盟》S7世界冠軍Gen.G戰隊儘管在今年世界賽取得四強佳績,但管理層仍選擇在休賽季將組建兩年的先發陣容解體,原有陣容僅留下下路明星選手Ruler和替補上路Burdol,經過這幾天的自由市場遊走後,Gen.G也在今昨兩天先後簽下Peanut、Doran和Lehends,先發五虎逐漸到位,只缺中路懸而未決。

Ruler即將在明年迎來效力Gen.G的第六個年頭,作為陣中最資深選手,他是S7世界冠軍榮耀的一份子,也是戰隊的看板和中流砥柱。

鳳凰歸巢的Peanut曾在2019年為這支隊伍效力,只不過那一年也是Gen.G近幾年以來成績最差的一年,完全錯失任何一場國際賽,Peanut也在該年休賽季走人,先後前往LPL戰隊LGD和韓國NS戰隊,睽違兩年再度回歸。

Doran生涯起始於曾在LCK聯賽掀起「青春風暴」的Griffin戰隊,當時的他仍是Sword的替補上路,後期才篡位成功,隨著戰隊爆發茶壺風暴後,他先後加盟DragonX、KT Rolster,待的時間都不長,並在這個休賽季獲得Gen.G青睞並簽約加盟。

Lehends同樣是自Griffin起步,與Doran是同時期的好隊友,他在2019年迎來個人首次世界賽初登板並留下八強成績,隔年加盟HLE戰隊但隊伍並未取得好成績,Lehends選擇在2020年底來到Afreeca Freecs,2021春夏賽季也只取得第七名與第六名的中下成績。

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級